0

2015年7月6日 上证50指数 测验短期下降趋势线

周一是全国瞩目的一天,大规模的救市行动鼓舞了散户的士气,上证A50高开回落,尾盘拉涨,收盘涨6.5%。

今天代表蓝筹大盘股的指数明显强于中小盘股指数,因为国家救市也是从低市盈率、内在泡沫少的标的下手的,蓝筹股的走势在未来还是主导整个市场的气氛的。

回到上证A50指数,图一的绿色的短期下降通道今天已经突破,盘中15分钟线回踩两次,可以认为已经站稳。短期压力在水平黄线2808和2870,下方支撑在今日低点2645和蓝色的短期上升趋势线附近。

图二为30分钟K线图,压力在3494.82-2513的绿色下跌通道上沿,支撑为途中蓝色的超短期上升趋势线。

综述,上证A50还没有突破中期的下降通道,未来两天密切关注该处的压力。

SSE50_M15_201507061517_break out of  term decending TLSSE50_M30_201507061517_break out of  term decending TL

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*