0

2015年7月8日 A50期货测试61.8%回撤位

今天期货以跌停开盘,表明市场流动性非常差。

股指低开低走,全天没有大反弹。香港市场恒生指数暴跌,A50期货跌至新低。

A50今日测试了9975的61.8%回撤位置,这一关口的得失关系重大,跌破则没有牛的尾巴了。上方压力在

之前的支撑11000处,短期股指会在该区间盘整,保持区间高抛低吸的短线手法。

恒生指数期货今天也是测试了周线图上的上升趋势线,这条线的得失关系着之后的牛熊,需要密切注意。

总体今天都是卖盘进入高潮,这也意味着未来的卖压会越来越小。救市就像钓鱼,需要迂回前进,把对方的压力宣泄掉,市场就会进入平稳态势。

CHINA_A50H4_20150708_D1_61.8 FIB retracedment done HSI_W1_201507081725_testing long term trendline support

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*